農銀人壽阜陽中心支公司開展“3?15” 保險扎實推進“新市民”金融服務

日期:2024-03-16 13:18:08 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

        進一步做好保險消費者權益保護和金融教育宣傳工作,提升消費者的風險防范意識,切實維護金融消費者合法權益,增強消費者樹立理性消費觀念、倡導年輕人理性消費。3月14日,農銀人壽阜陽中支前往服裝廠開展“3·15”保險扎實推進“新市民”金融服務。
        本次活動以“金融消保在身邊 保障權益防風險”為主題的金融宣教,活動中通過發放宣傳折頁、宣傳手冊等方式為“新市民”詳細講解了保險知識,以及如何提升防范意識避免金融詐騙?,F場志愿者熱心的解答工新市民對保險的各種疑惑,幫助消費者了解保險服務的辦理渠道、功能作用、風險要點等,普及金融消保知識和正確的消保維權理念。
       通過金融教育宣傳,不斷提高新市民對金融知識水平和風險防范意識,增強“新市民”的安全感、獲得感、幸福感、認同感和歸屬感。

 
        (傅長勤/文圖)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: