【農銀人壽阜陽中心支公司3.15開展“高管講消?!被顒印?/h1>

日期:2024-03-16 13:10:45 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

  本網阜陽訊:為增強消費者滿意度,著力提升人民群眾金融素養,構建和諧健康的金融消費環境。
       3月12日,阜陽中支開展3.15消費者權益日“高管講消保”活動,阜陽中心支公司總經理向全體內外勤員工詳細解讀《消費者八項基本權益》,強化“三個適當”,將合適的產品和金融服務通過合適的渠道提供給合適的消費者,投訴壓降及金融糾紛多元化解機制等消保工作,用生動的案例解讀了《消費者八項基本權益》及消費者維權途徑,切實落實消費者權益保護主體責任,提升消費者維權能力,強化銷售行為管理,提升業務品質。
 
       高管帶頭抓消保、講消保、讓消保理念入腦入心,堅持預防在前、調解優先、運用法治、就地解決,暢通消費者問題反映通道,加強對金融多元化解工作的宣傳和普及,引導消費者提升對調解工作的認知度和認可度,正確認識不當維權的特征和危害,提升消費者依法維權能力。
          (傅長勤/文圖)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: