【農銀人壽阜陽中心支公司2024年3.15國際消費者權益日開展理賠“守誠信 重承諾”宣傳活動】

日期:2024-03-16 13:02:01 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

       本網阜陽訊:為增強消費者滿意度,著力提升人民群眾金融素養,構建和諧健康的金融消費環境。
       2023年7月份仇女士不幸患卵巢惡性腫瘤,農銀人壽阜陽中支理賠人員不顧夏天的炎熱,來到醫院探望仇女士并協助客戶通過“慧e賠”理賠服務項目完成理賠申請,當日即通過“重疾一日賠”服務完成13萬余元理賠款的賠付。仇女士為表達對農銀人壽高效、專業、溫暖的快速理賠服務,將一面印有“運營續期服務暖人心  理賠及時高效顯誠信”的錦旗送至公司柜面。
        國際消費者權益日來臨之是,阜陽中支于3月14日走進仇女士家中向其本人及家人詳細解讀《消費者八項基本權益》,強化“三個適當”,將合適的產品和金融服務通過合適的渠道提供給合適的消費者,投訴壓降及金融糾紛多元化解機制等消保工作,用生動的案例解讀了《消費者八項基本權益》及消費者維權途徑。
        保險業的口碑是“賠”出來,每一次理賠都是農銀人壽踐行承諾的體現,也是廣大消費者感受保險溫度的關鍵環節,農銀人壽阜陽中支將始終堅持以客戶為中心,從客戶的角度出發,為客戶提供有溫度的理賠服務,用實際行動信守保單承諾,兌現保險責任,守護人民幸福美好生活.

           (傅長勤/文圖)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: