阜南縣住建局常態化掃黑除惡打早除小工作推進會

日期:2024-02-20 13:41:06 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

      2024年2月19日上午,在安徽阜南縣住建局六樓會議室住建局系統全體干部職工參與住建局常態化掃黑除惡“打早除小”工作推進會。會議由住建局黨組成員戴雪濤同志主持。

      會上,李懷偉副局長帶領大家進一步學習國家、省、市、縣關于掃黑除惡常態化“打早除小”方面的會議精神及相關文件等。他強調,我們住建系統局機關各股室、局屬各單位務必強化領導,確保常態化掃黑除惡“打早除小”工作有序開展,各個涉及股室或單位務必根據自己工作實際,讓常態化掃黑除惡“打早除小”工作深入日常工作中去。務必強化宣傳,營造良好的社會輿論氛圍。務必強化督導,推動常態化掃黑除惡“打早除小”工作深入開展,局掃黑辦要經常開展督促檢查局機關各股室、局屬各單位落實工作措施情況,發現問題及時督促整改,對工作不落實、工作滯后的單位責任人采取問責措施,推動工作深入開展。

        住建局黨組書記、局長李雷指出,涉及住建局系統全體黨員干部職工都要提高政治站位,領會常態化掃黑除惡斗爭工作的核心要義,全力再次宣傳貫徹實施好《反有組織犯罪法》,確保政治效果、法律效果和社會效果有機統一。同時要對照我們省委書記韓俊近期的系列講話精神,要充分肯定成績,堅持問題導向,全力鞏固拓展好掃黑除惡斗爭成果。
        最后,李局長從五個方面強調住建局常態化掃黑除惡“打早除小”工作的重要性。一是收心聚力抓好常態化掃黑除惡“打早除小”工作;二是凝心聚力推動常態化掃黑除惡“打早除小”工作;三是精心謀劃細化常態化掃黑除惡“打早除小”工作;四是用心用力落實常態化掃黑除惡“打早除小”工作;五是公心用情做好常態化掃黑除惡“打早除小”工作。

       李局長強調,一定要強化保障措施,創新工作思路,全力統籌解決好人民群眾最關心最直接最現實的難點問題,奮力推動阜南縣住建系統常態化掃黑除惡“打早除小”工作再上新臺階,努力建設更高水平的平安阜南住建、法治阜南住建,以實際行動和優異成績保證人民群眾生命財產安全和幸福感。(王瑞慶/文圖)
 
                     編輯:傅友君

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: