阜陽市婦女兒童醫院祝全市人民新年快樂!

日期:2024-02-11 16:45:30 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏



玉兔踏雪飄飄而去,金龍乘風龘龘而來。
在這萬家團圓、共賀新春的美好時刻,誠摯向全市人民和所有關心支持阜陽市婦女兒童醫院建設發展的各界朋友致以節日的問候和美好的祝愿!

辛勤鑄就榮光,歲月見證不凡。即將過去的癸卯兔年,是全面貫徹黨的二十大精神的開局之年,是三年新冠疫情防控轉段后經濟恢復發展的一年,也是阜陽市婦女兒童醫院發展史上極為不平凡的一年?;厥?023年,喜悅與激情盈懷,感慨與感恩銘心。一年來,我們頂壓奮進求突破,統籌推進三甲醫院評審和高質量發展,全體干部職工鉚足干勁、迎難而上,憑著堅韌不拔的干勁、闖勁、韌勁,推動醫院黨的建設、服務能力、醫療質量、學科建設、科教協同、運營管理、三級公立醫院績效考核取得了新進展、新成效,醫院在新的發展平臺上邁出了堅實步伐。

接續奮斗啟新程,實干擔當譜新篇。新的一年,我們將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在阜陽市委市政府、潁州區委區政府的正確領導下,堅持新時期衛生與健康工作方針,堅持以人民健康為中心,把守護阜城人民群眾生命健康放在第一位,大力弘揚衛生健康崇高精神,時刻秉承醫者仁心,開拓進取、擔當作為、拼搏奉獻,全面提升醫院綜合服務能力,加快提級學科建設,錨定“1184”發展戰略,朝著“全國知名、省內一流、皖豫標桿”的戰略目標闊步前進,為增進阜城和皖豫邊際人民健康福祉,譜寫現代化美好阜陽建設新篇章貢獻新的力量。

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: