阜陽市婦女兒童醫院獲“阜創匯”醫院感染防控職業技能競賽團體二等獎!

日期:2024-01-03 09:02:46 編輯:hd888 瀏覽: 查看評論 加入收藏

12月30日,由阜陽市衛生健康委和阜陽市人力資源社會保障局主辦的“阜創匯”醫院感染防控職業技能競賽在市人民醫院舉行。阜陽市婦女兒童醫院選派周可、孫雪、冉飛虎三位選手參加此次競賽。

競賽包括理論知識和技能操作考核兩部分內容,全面考核選手的院感防控綜合能力。理論知識環節,我院三位選手以扎實的院感知識成功晉級獲得操作比賽資格。技能操作考核為外科洗手操作,三位選手們保持良好的狀態,充分發揮自己的技能和實力。

經過激烈的角逐,阜陽市婦女兒童醫院榮獲團體二等獎的好成績;周可獲得了個人三等獎,孫雪獲得了個人優秀獎。

以賽促學,以學促用。此次競賽是提升院感防控水平的成果檢驗,我院將持續落實各項醫院感染與控制規定,加強學習,不斷提升院感防控能力和水平,更好地為人民群眾的健康保駕護航。
                          (楊華/文圖)

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: